Mittwochs in Mainz: Beeftasting
Datum/Zeit
31. Januar 2024
19:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
Edelbeef Fleischboutique
After Work Intermezzo: 65 EUR p.P.
Ein Tier besteht aus mehr als den bekannten Stücken Filet-Roastbeef-Hüfte.
Es gibt spannende Nebencuts, die nicht nur günstiger sondern auch hervorragend im Geschmack sind.
Wir verkosten 3 Kurzbratstücke und stellen Ihnen Bavette oder Flanksteak, Flat Iron oder Teres Major, Outsideskirt oder Onglet vor (je nach Verfügbarkeit).
Als Starter servieren wir einen Miniburger von unserer Meenzer Muh mit einer hausgemachten Chilicream.
Dazu gibts jede Menge Informationen und Zubereitungstipps.
Gesamt 200g Fleisch
inklusive 2 Weine je 0,2 l
Buchung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.